Девочки чем лечить. Что то врачу не очень доверяю. дочке 1.7 годика очень красное рыхлое горло как сказал врач.возможно что ангина.но не точно.темпа 37.8 .не насморка,кашля нет. Вызвала педиатра на дом.выписала азитромицин.фенистил.и миромистин в горло … Читать далее
Девочки делюсь своей умелкой.в свободное времч начала шить куколок . Порой оторваться не могу до утра с ними сижу.прямо весеннее вдохновение у меня!!
Девочки подскажите чем проколоть ушки ребенку 1.5 года.системой 75 или пистолетом.???
Девочки, миленькие как у вас прорезались верхние зубы? У нас какой то пипец.поднялась температура 38.8 держалась три дня сегодня на четвертый 37.5 держится.У нас и заложенность носа, и кашель и красное горло. Неделей до этого вылез боковой резец сначала, … Читать далее
Девочки плиз помогите у кого так было и чем лечили. Решила я побегать до беременности бегала по 7-10км. Чувствовала бодрость,много энергии и подтянутость тела. Ну и вот. Нашла девочку с соседней улицы ,с ребенком муж,(с 20-до 21 мамино время!!!)на первый … Читать далее