Сегодня утром.Еще не видела но слышала как кричала))) и я вместе с ней)) 3300гр и 49 см. 7-8 по апгар. Всё у нее хорошо. Увижу только завтра. В очередной раз орала на операционном столе... мне стыдно что я так реагирую на всё это(мнимая очень и накрутила … Читать далее
Сказать что рада… не сказать… трясёт блин(( буду рада видеть лишь свою девочку но очень страшно мне(( Сегодня ездила домой помыться и детей увидеть и уехала с комом в горле. Ща лежу и думаю се раньше времени причалила… аж тошно(( завтра пойду первой… … Читать далее
Сделали ктг возмутились что маточные сокращения есть... хотя я не чувствовала ничего... взяли мазок, посмотрели на кресле... шейка мягкая но закрытая...это радует. Жду узи... основные анализы завтра с утра. И скажут день X)) в цирк сходить успела)) но … Читать далее
Была на приеме все хорошо.. особо ныть и не пришлось что ложится не хочу... сказали 13 числа за направление и только чтобы точно с пакетом)) ктг хорошее. Такой пузан у меня большой и отвисший... боюсь придется помучится хорошенько с животом. Фото в коменты … Читать далее
Не получается… завтра ложится сижу над пакетом и думаю а это точно все что мне надо.? Так не хочу ложится туда… и снова под нож(( хочется со схватками и самой… но умом понимаю какой там нафиг после 2 КС… да и лежать в паталогии до 39 недель это ад…(завтра … Читать далее
Я так хотела в цирк сходить... поехали такие довольные сегодня покупать билет а на сегодня остались только плохие места(( растроилась капец... я как ребенок эти цирки просто обажаю... но купить пришлось только на 11 число с нормальным местом.. вот теперь … Читать далее
А то все опухшее(( чем помазать? Вчера помазала гистаном и антигистаминное дала но лучше не стало... гуляли днем откуда нафиг столько укусов? и на теле дофига((
вот смотрите мы стоим в другом городе на учёте в аллергоцентре нам пока отказывают в лечении полиноза типо с 5 лет а 5 сыну только в сентябре(( поддерживаем на данный момент монтеларом, тобишь если день не дать то все симптомы моментально дают о себе … Читать далее