В пн сходили в поликлинику, вечером темп 38,7 и несколько раз рвота. Вызвала скорую сказали кишечка или ротовирус. В больницу не увезли, сказали нет серьёзных причин. Ну ок, утром вызвала педиатра, ротовирус. Темп все держится в пределах 38 + -. Стула … Читать далее
Нам год. На днях сделали манту и после начались проблемы,вечером температура 38,1, затем сопли и влажный кашель через дня 3.
Врача вызвала та списала на «наслоение», мол видимо был иммунитет ослаблен вот и вышло болячка, ну да горлышко красное-сказала … Читать далее
75см, 10,5кг, 8 зубов(9 под вопросом).
Мы очень активные веселушки, где не надо слишком серьёзные, не застенчивые, любит новые лица в особенности маленькие детские, ходим за одну ручку, но пока не особо уверенно, зато за две уже носится мы не успеваем … Читать далее
Нам 11 мес. Сегодня заметила, это молочница?
Из симптомов, это наверное только постоянно ползание в рот руками или чем угодно и истерики перед сном сильные(может и не этим связано🤔), помогает только нурофен
Фото из инете. У нас подобное, на языке и … Читать далее
Себя помню в детстве было интересны шалаши, сама строила и играла там. Было классно.
А что сейчас? Нам будет годик в феврале, хочу приобрести или заказать бабулям и дедулям вигвам. По цене где то 3100-3600, Дак вот играют ли ваши детки в нем? Безопасен … Читать далее
Подарки на годик!!
9 января 2018 22:07
Нам в следующем месяце год! 😍
Подскажите кто какие подарки получал или делал? Возможно какие то новые игрушки полезные есть, а я и не знаю. ☺️
Важен любой опыт, просто надо готовиться сейчас, делать «заказы»,а мыслей нет 😒
Не за горами нам годик!(обалдеть!!! давно ли с пузом ходила😮)
Поделитесь пожалуйста, кто как отмечал? Важен личный опыт.
Родственников немерено(со стороны мужа, и их надо обязательно пригласить, хотя я не в восторге от них в целом, но это другая история … Читать далее