Девочки, привет! Нам чуть больше 6 месяцев, ввели каши и пюре, хочется поить доченьку чем-то, кроме водички (она от нее отказывается). Посоветуйте, что нам можно? Чаи? Компоты? Если варить самой, то как?) Спасибо
Девочки, мы на гв, ровно через 6 месяцев пришли кд. Шли неделю, обильно. Чего ждать? Не пропадет ли молоко от этого? И что это вообще значит? Организм готов к новой беременности или что? Пс. Врач на узи в июле так и сказала, что месяца через 3 придут … Читать далее
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хороший и не очень дорогой увлажнитель воздуха. И желательно, чтобы было видно , как из него идет пар)) у нас есть, но он не внушает мне доверия -гудит, а пара не видно. И не чувствую особо влажности в воздухе
Девочки, привет! У меня крик души.… у нас прекрасная большая детская площадка перед домом. Летом к нам приходят мамочки с детишками с соседних домов. Зимой тут просто ж***па. Бескультурные и беспардонные собачники загадили со своими подопечными все вокруг … Читать далее
Реально ли отучить ребенка от укачиваний перед сном? Дочка раньше засыпала сама, без песен и плясок. С 3 месяцев начали укачивать, и вот теперь без этого не засыпаем?
Мамочки крепышей(4 кг), расскажите, пожалуйста, как вы своих малышей рожали, какой вес был при рождении, сколько набираете в месяц, сколько весите сейчас?
Дорогие мамочки! Сколько раз в сутки вы кормите своих малышей молоком? Просят ли они сами или вы им предлагаете? Нам почти 6, а я все еще кормлю ее каждые 3 часа примерно. Боюсь, чтоб не исхудала)) но сама дочка очень редко просит грудь.
Девочки, доброе утро! Сделали нам 2 акдску. Была температура 37.4 вечером. На ночь поставила свечку, чтобы не поползла вверх. Подруга отругала, говорит, зря, иммунитета не будет… читала совершенно другое. Информации много, читала, что даже для профилактики … Читать далее