Девочки, кто на искусственном вскармливании, подскажите пожалуйста, какой у вас промежуток времени между кормлениями и сколько раз в сутки вы кормите? Нам 3 месяца.
Галерея
Смотреть все фотографии
MD мил Стандарт
30 ноября 2016 17:05
Девочки, кто-нибудь кормит своих деток смесью MD мил Стандарт? Хотелось бы услышать отзывы о ней ней.
Кисломолочный НАН
3 ноября 2016 15:29
Девочки, кто нибудь дает своим детям НАН кисломолочный постоянно? Хотелось бы услышать отзывы.
Мы с месяца на ИВ. Едим смесь НАН. Даю одно кормление кисломолочный, остальные простой. Только проблема в том, что кисломолочной мы едим с удовольствием, а обычный половину съедает и начинает выкручивается. Хотелось бы узнать кто-нибудь давал постоянно … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как правильно перейти с одной смеси на другую? Хочу с нан перейти на Нутрилон, но не знаю как правильно это сделать. У кого был опыт поделитесь пожалуйста.
Сегодня наконец то попали на прием к лору которого должны были пройти в 1 месяц (нам третий пошел). Сделали нам аудиотест и мы его не прошли. Все вопросы, что я задавала врачу она просто пропускала и не на один не ответила. Выписала направление к аудиологу … Читать далее
Сегодня наконец то попали на прием к лору которого должны были пройти в 1 месяц (нам третий пошел). Сделали нам аудиотест и мы его не прошли. Все вопросы, что я задавала врачу она просто пропускала и не на один не ответила. Выписала направление к аудиологу … Читать далее
Смесь NAN
6 октября 2016 19:12
Девочки, кто нибудь переходил с нашего NAN на финский? Хотелось бы услышать отзывы.