Интересует именно список, если есть у кого, скиньте фото пож-та!! От себя не нужно так как все там рожали и всё у всех по разному...
И ещё вопрос: за сколько дней до КС кладут?
Долго выбирая роддом, наконец определилась! Девочки у кого в перинатальном было КС.. расскажите...как всё проходит, заранее ли кладут на операцию, говорят в этом роддоме ни перед какими родами не делают клизму??☺️вот интересно это так?как палаты? Сколько … Читать далее
Девочки, а вы будите что-то покупать своему гинекологу. У меня завтра приём, решила символично поздравить.. Думаю хороший кофе и конфеты, и медсестре коробочку конфет? муж вообще против всяких пакетов?☺️ но наши врачи то это любят)) если вы будите что … Читать далее
КТГ
5 марта 2018 23:17
Девочки, завтра первый раз иду на КТГ .. волнуюсь немного) я в эту беременность оч слабо чувствую шевеления , на таком сроке конечно лучше уже, но моя малышка оч тихо себя ведёт и активничать начинает в основном вечером) так вот в чем вопрос , если на … Читать далее
Девочки, особенно Брянск.. не ругают ли в роддоме за накрашенные ногти? Предстоит плановое КС... 6 лет назад просили перед операцией чтобы ногти были не покрыты лаком...Как сейчас обстоят с этим дела? Вроде все ходят с гель лакам и ничего))
Девочки, кто по сроком близко)) хотелось бы узнать кто где решил рожать? В каком роддоме, договаривались уже с врачом или вообще не будите?
Я вот всё никак не могу определиться в советском или бежица... плановое КС должно быть, пора бы уже определяться … Читать далее
Девочки у кого месячные были 4 июля, когда ПДР.. ? Что-то я совсем запуталась ?по УЗИ меньше что-то ставят.. программа на телефоне показывает на / недели больше?
Клиника МедЭкспресс БРЯНСК
13 февраля 2018 22:18
Девочки, кто был на УЗИ в данной клинике? У кого? И хороший там аппарат УЗИ 3D-4D..?