Документы новорождённого. Девочки, подскажите что нужно делать прям сразу после рождения? Свидетельство о рождении это понятно, а что ещё? У меня сложилась такая ситуация, что я должна подать документы для вступления в наследство (остался месяц для этого … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
6 января 2019 14:01
Завтра пдр. Сегодня утром уже позвонила мой врач по договорённости и спросила куда я пропала. Я ответила, что все тихо и я не звоню. Так то у меня всю ночь были треники, я пару раз просыпалась, один раз выпила ношпу , утром ничего не болело, а сейчас … Читать далее
4 января 2019 16:25
Я ,наверное, не нормальная. Уже пару дней думаю, что я не хочу рожать и вообще не хочу ребёнка. Зачем мне эти проблемы, я же так хорошо жила. Вот 2 недели назад я была готова рожать, знала,что делать, была собрана. Я,наверное, перегорела. Из кровати … Читать далее
26 декабря 2018 14:43
С осмотра, на котором мой врач пророчила,что я рожу через пару дней, уже прошло больше недели. Вчера с утра и до 15 у меня периодически болела спина и живот. Я уже начала потихоньку собираться, сходила в душ и все на этом закончилось. Я конечно расстроилась … Читать далее
21 декабря 2018 22:34
Чтобы вы выбрали : день рождения 25 декабря или 5 января?
Сходила к своему врачу посмотреться на кресле. Она отнеслась ко мне с недоверием. Говорит, редко кто так рано рожает, а пробка и все остальное- это ничего не значит. Засунула в меня руку и офигела? Правда говорит, шейка сглажена, пропускает палец( я … Читать далее
По-Моему у меня выходит
16 декабря 2018 17:01
По-моему у меня выходит пробка. Сгустки слизи с коричневой кровью. Скоро рожать?
15 декабря 2018 19:24
К 11 вечера легли спать, муж заснул сразу, а я лежала, в телефоне залипала. Начал ныть живот и поясница. Выпила ношпу, всё прошло, я заснула. Проснулась в 3 ночи в туалет. Встаю, а у меня сильная боль в низу живота. Ну всё думаю, рожаю? Будить врача, … Читать далее
13 декабря 2018 21:14
Кормление по требованию или по часам - что правильнее? Я думаю, каждый сам для себя решает. Я была за кормление по требованию, но на курсах для будущих мам объяснили, что кормление должно быть не менее часа, т.к. первые 15-20 минут ребёнок пьёт, а дальше … Читать далее