Сыну 4 месяца. Последние дней 10 проблема со сном. На руках с титей во рту прекрасно спит. Только перекладываю в кровать сразу просыпается. Приходится качать по пол часа кровать. На улице вообще истерики минут 30-40 и спит максимум час, а раньше по 3 … Читать далее
У кого-нибудь у ребёнка есть родимое пятно? Оно появилось с рождения или позже? У нашего папы есть родимое пятно, у его отца есть, а у сына ничего нет.
Сразу предупреждаю, противники прививок проходят мимо. Кто делал, кто что знает? Как переносится?
Кризис ГВ
21 февраля 2019 12:35
Дня 3 назад я проснулась с пустыми титями. Ребёнок голодный, не спит и кричит. У меня был заранее куплен чай для лактации. После чая стало получше. И так 3 дня. Я читала, что существуют кризисы гв, когда устанавливается лактация. Поэтому я была к этому … Читать далее
1 февраля 2019 19:38
Нам уже мал 56 размер. Сегодня убрала все вещи 56ого и достала 62. Эх, с такой любовью я выбирала эти вещи, а мы и половины не одели.
Пишу просто, больше поговорить не с кем. Опять начал ныть низ живота + ноги от живота до колена. У меня так было в первый день месячных. И ребёнок капашится в самом низу так, что давит на кишку и в попу отдаёт. Ощущения неприятные. Я читаю, что девочки … Читать далее