девочки, кто пьет но-шпу. сколько таблеток и сколько раз в день? Что-то живот ноет, может кишки, а вдруг нет((( хочу сейчас выпить и лечь спать… сколько таблеток надо?
У подружки доча 8 лет попросила какую-то особенную барби, или беременную, подруга плохо знает английский забивает в инете и вот что попросил ее ребенокЭто нормально???
Привет девочки -красавицы, 6 лет назад я типа вышла замуж))) Типа — т.к. официальной росписи у нас не было — все дело проходило в Армении, в Армянской церкви и по- армянским традициям, вот теперь когда летом должен родиться 2 ребенок меня официально … Читать далее
Руки мамочки роднойМалышу не спится ночью,
Громко мамочку зовёт,
Он лежать один не хочет,
Кулачками глазки трёт.
Может что-то разболелось?
Почему тревожный взгляд?
«Очень к маме захотелось»,-
— губки нежно говорят.
Вот на щёчках … Читать далее
Всем привет, у меня полный пипец!!! Прихожу на прием 08.11.13 к Г — взвесили, меряют давление — а там сказка 138/88, перемеряет через 5-7 минут 142/80. 2 недели в обнимку с танометром утром и вечером замер давления (за 2 недели выше 115/73 не поднималось … Читать далее
Всем привет, пришла только что от врача, анализ на ТТГ плохой — высокий, прошла консультацию эндокринолога — назначили л-тироксин 75мг, Я первый раз столкнулась с проблемами щитовидной железы, раньше такого не было. В первую беременность было все идеально … Читать далее
Всем привет, моему счастью нет предела, вот уже 3 дня я хожу в туалет!!!Никогда не думала, что так буду радоваться походу в туалет… но ведь я действительно рада. Перепробовав кучу препаратов — я нашла свой!!! ФИТОМУЦИЛ — и о чудо мой кишечник работает … Читать далее
У меня дикий кашель никак не могу откашляться, мокрота очень плохо отходит, хочу отхаркивающие средство… Терапевт назначила СТОДАЛЬ — мне не помогает, выпила уже бутылку, а результата нет…
размер матки не соответствует сроку беременности..
30 октября 2013 22:37
На прошлой неделе была у врача. Моя врач сразу поставила меня на учет — считает срок от 1 дня последних месячных у нее получается 5 недель 3 дня, смотрит на кресле, матка больше… и начала меня вводить в заблуждение, мол срок больше и т.д. Я попросила … Читать далее