Хоть и смешно, но мы с мужем спорим уже час чей нос у дочери, а чей у сына. Я говорю что в обоих случаях его, а он говорит мой.пы сы: кто не знает на верху я и сынок, внизу доча и муж
Еще есть куклы-тильда, но они живут у мамы как-нибудь сфотаю и скину.
Всем привет закружила меня суматоха школа уроки ночные кормления и работа. Да я вышла на работу на не полную рабочую неделю. Сынок с периодичностью болеет причем отитом! Врачи предлагают удалить аденойды (они у него не правельно расположены и давят … Читать далее
В школе у старшего конкурс новогодних поделок и вот что мы сделали))
Я уже не знаю что делать, доча лопает каждые 3 часа — смеси 150гр, и кашу 150 гр по ночам- кашу едим 2 раза в день. где-то в 12 ночи стараюсь накормить ее кашей чтобы спала дольше, но она как по часам через 3 часа съедает 150гр смеси и так до утра, а … Читать далее
Девочки вот я и вернулась… Журнал весь пестрит обязательно все прочитаю… А не писала т.к куча событий и просто некогда было даже зайти и всех прочитать. Я тут не много в шоке, и дети шокируют особенно старший 26 сентября забрали Севу со школы приехали … Читать далее
16 сентября к нам приехал двоюрный брат моего мужа. Все бы ничего если бы не 2 комнатная квартира и грудной ребенок (мне как бы сейчас не до гостей) Ладно приехал — положили его спать в комнате сына, муж спит с ним я с детками. Нам его развлекать некогда, … Читать далее
моя бусинка весом в 6500кг
23 сентября 2014 22:09
вот мы рожицы строимтолько в ванной наш причесон прилизанобажаем целовашки
У Симоны в месяц на узи сердца нашли какой-то проток который не закрылся. Велели в 3 повторить узи, мы повторили проток так и не закрылся и врач направляет к кардиохирургу на консультацию. Педиатр мне объяснила что в сердце у нее смешивается венозная … Читать далее
У Симоны молочница во рту, педиатр говорит протирайте содой и ей же обрабатывайте соски и бутылки — толку нет, на щечках и небе белые бляшки… Врач в больнице велела купить кандид и ватной палкой протирать 2-3 раза в день. Протираем уже неделю — толку … Читать далее