Посоветуйте, пожалуйста, хороший детский сад логопедический, желательно в г. Московском. Вроде есть инфа в интернете про то, что сад №2070 в Коммунарке как раз с логопедом, но от нас далековато (живем в СНТ «Филатов Луг-2»). 🤦
Как попасть на прием к дерматологу Москва
17 декабря 2017 14:00
В ЕМИАСе нет доступной записи. Или запись через педиатра?
Не могу записаться на прием в ФБД
24 августа 2017 17:32
Заполняю форму, выбираю свободную дату (есть свободные только в октябре). Но появляется сообщение, что запись возможна только до конца сентября. Это глюк сайта или надо ждать конца сентября?
Еще вопрос — может можно записаться иначе, например по телефону … Читать далее
Кто знает, какое имя при крещении будет, если зовут Светланой?
Кто выписывался из 17 роддома? Здесь можно заказать фото и видеосъемку выписки?
Девчата, подскажите, пожалуйста, кто вставал на учет в ЖК недавно: мне тут медсестра такой список надиктовала (я даже не уверена, что все записала) пачка бумаги А4 (интересно зачем?), клей-карандаш, копии паспорта, полиса, снилса (в прошлый раз только … Читать далее
сегодня утром увидела долгожданные // !
Девчата, подскажите, пожалуйста кто знает недорогие базы отдыха в Подмосковье (желательно с баней) не очень далеко от ж/д станции. Заранее спасибо!
Прошу совета планирующих второго ребенка длительное время, с чего начать обследоваться? С первым получилось с 2го цикла. С данным вопросом обращалась к своему врачу, сделала мазки, узи, общий анализ крови и мочи. По результатам сказала, что все нормально, … Читать далее