Добрый день девочки такой вопрос кто в этом месяце получил детские пособии, уже конец месяца не пришли деньги?)
18 января 2018 22:44
Добрый день, хочу совета доче 9 месяцев очень тяжело уложить спать именно ночью вот просто сосет сисю и все не капризничает нечего просто не спит и качаю все бестолку, у кого также и что делать сил уже нет?
9 января 2018 00:19
Здравствуйте, хотела бы узнать у кого так была правда не удобно спрашивать очень интимно! Родила 9 месяцев назад а не давно заметила когда подмывалась что из влагалища торчик как бы кусочек мяса или кожи что это может быть , что то переживаю?
Добрый день
26 декабря 2017 07:45
добрый день у доченьки второй день сопельки какие капли используют в нашем возрасте, который помогает?
Здравствуйте, хотела узнать доченька
9 декабря 2017 14:10
здравствуйте, хотела узнать доченька стала ползти и часто палать головой прям не успеваю уследить прям за ней, очень переживаю у кого также?
23 ноября 2017 23:06
Здравствуйте скажите пожалуйста во сколько месяцев у ваших малышей вышли зубки
Добрый вечер все! У меня такая проблема была у педиатра взвесили малышку она за месяц не набрала не грамм, мойм молоком не наедается а я ввела прикорм она у меня еле еле кушает три ложки как только не кормлю все таки не кушает? Сказали дать смесь, а … Читать далее