После акдс прошло 4 дня, температура сейчас 37, как думаете можно на улицу выйти погулять или не стоит?
Автокресло
15 октября 2018 07:18
Девочки подскажите, какое лучше автокресло брать? 0-18 или 0-36? И какую фирму лучше?) и чтоб по цене не дороже 6-7 тысяч было)
Кусочки
14 октября 2018 19:23
В каком возрасте начинали давать кусочки? Я что-то прям боюсь, что подавится. Мне говорят, что уже макароны можно начинать давать, а мне страшно почему-то((
Скоро уже зима и нужно покупать обувь сыну. Кроме фирмы котофей ничего не знаю больше🙈 Расскажите какую вообще лучше брать обувь, какую фирму? нам полюс минус годик будет) и какой вообще разброс цен?)
Дневной сон
30 сентября 2018 15:46
Сколько раз в день и по сколько спят ваши детки днём в нашем возрасте (8,5 месяцев)?
Сок, компот
21 сентября 2018 05:28
У нас сын отказывается пить что-либо, кроме воды🤷🏻♀️ Ни сок, ни компот не пьёт - плюётся... Что кроме воды ещё можно давать пить?
Когда встаёт возле дивана и т.д, иногда специально отпускает руки и падает (т.к равновесие ещё не держит). Как защищаете от таких падений? 2 раза уже прям нормально так упал🤦♀️😭
Что надевать на ноги ребёнку в 7-8 месяцев сейчас и осенью?
Что кушают детки?
26 августа 2018 19:55
Расскажите меню ребёнка в 7 месяцев?! Что на завтрак/обед/ужин и на ночь кушаете?)
Кабачок
16 августа 2018 05:06
Ребёнок хорошо ест кабачок из банок, но свой кабачок не ест-плюётся🤦♀️ Как приучить кушать свой кабачок? Лично мне на вкус свой кабачок больше нравится, чем который из банок)