Даньке 7,5мес и сегодня он сказал МАМА! я конечно понимаю что это мои «дрессировки» и это не осознанно, но все же) услышать это от него в первые очень трогательно❤️
Ава-ава
22 декабря 2018 10:01
Почему собачка это ава-ава? Замечала не один раз что мамы своим маленьким деткам прям так и говорят.. Смотри там собачка, ава ава собачка..
Первый 🦷
20 декабря 2018 09:42
Не даёт разглядеть но он там есть!
Смоленск путинские
14 декабря 2018 09:58
Девочки, кто нибудь узнавал, какого числа их ждать?
Новый год
6 декабря 2018 15:12
Что делают молодые родители на Новый год с ребёнком от полугода до года? Мы моей бабушке будет отдавать с ночевкой, уже отдавали, все хорошо было) сын на ИВ и прикорме по этому с питанием не проблема. А мы с мужем пойдём в гости, отмечать)
А у вас какие … Читать далее
И в этом месяце опять чудят.. как надоело не знать наверняка какого числа расчитывать на деньгу. А что будет в январе? Праздники же.. ох чувствую будет ***
Смоленск памперс
30 ноября 2018 09:05
Купили нам Бабушка с дедушкой не тот размер.. целая не вскрытая упаковка. обменяю на 4ку 68шт или 800₽
Каждый месяц 5го числа приходили, в этом месяце это был праздничный день, ну и до сих пор не прислали, никто не знает когда их ждать?
Жировик
8 октября 2018 09:38
Проснулись мы вот с такой ерундой! На ощуп как жировичок, внутри под кожей как тверденький шаричек. Завтра к врачу. Естественно покажу. Но вот что это? Неужели такой прыщ?
Караул-лысею
7 октября 2018 13:06
Ну наверное многие с этим столкнулись, через 3 месяца после родов стали сильно выпадать волосы, прям сильно.. мы на ИВ и я думала меня это не коснётся. Думала как то само пройдёт но вот уже 2 месяца почти лезут.. что делать?