Нам через 9 дней полтора года уже, в этом месяце знаю что путинские должны прийти не полные, а вот с работы почему не приходят интересно? Они же тоже до полутора лет?
Ветрянка
1 сентября 2019 17:29
У нас есть возможность заразится ветрянкой от крестника, стоит ли этого делать?
Нет кровотечения отмены
23 августа 2019 09:29
Допила вторую пачку во вторник(сегодня 3ий день) и 30ый дц. Ни намёка на кд.. сделала тест, кристально чист, пропусков не было, да и ещё и прерванный па.. прыщами покрылась неделю назад, с грудью ничего абсолютно не происходит, голодная тошнота только, … Читать далее
Выплаты на мир
22 июня 2019 22:26
Ну с работы позвонили, сказали делать моментум мир, не именную, что будут теперь туда платить, я конечно уже догадываюсь что придётся все таки заказывать именную за 750₽ годовое обслуживание, что моментум не прокатит, но на работе уверили заверили что … Читать далее
Путинские выплаты
25 мая 2019 15:59
Первый год мы получали на первого ребёнка 10201₽(2018 год) и вот неделю назад подали документы на продление в мфц, но там мне не смогли сказать когда возобновятся выплаты и в каком объёме? 2019г сумма выросла на 100₽, я буду получать старую или новую … Читать далее
Сыну будет год 17 мая, документы на сколько я знаю на продление пособия подаются не следующий день после дня рождения, а если я не успеваю собрать справки? На моей работе меня мурыжат, если я подам на неделю позже, это как скажется на чем то? Или строго … Читать далее
Празднование Годика
1 мая 2019 15:09
Ну собственно я чувствую себя погано за то что годик будем отмечать позже(почти на месяц).. муж уедет на вахту, я остаюсь с ребёнком одна, денег особо щас нет, муж привезёт после вахты, по этому даже не знаю что делать именно в день рождения сына...
Сериал клон
11 февраля 2019 19:14
Блин каждый раз когда его показывают, каждый раз смотрю, как будто что то в сериале измениться😂 но пост не об этом.
ВОПРОС почему все женщины должны ходить в платке и не носить откровенные вещи, но к танцовщицам живота это не относится? Они там полуголые … Читать далее
Зубы
26 января 2019 18:18
Лезет 4ый зуб.. ночами не спим а днём суём пальцы в рот да так глубоко что срабатывает рвотный рефлекс и все выходит наружу.. даю пустышку но если она вдруг выпала и я вовремя не заметила то всё.. пальцы во рту.. вот щас как раз опять сработал рвотный … Читать далее
Столько всего умеем
11 января 2019 19:01
Для нас возраст 7-8 месяцев стал прорывными каким то) научились ползать, сидеть, вставать у опоры, самостоятельно пить из бутылочки(сам попадает в рот и держит выше если объём стал меньше), вылезли 2 зуба и лезут ещё 2, сказал МАМА и БАБА, да и вообще … Читать далее