Фуууух… Могу выдохнуть спокойно ? по УЗИ все хорошо напишу подробный пост позже ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Удалила.. Возвращаю пост☺️
6 октября 2016 19:33
Сходила на приём к Николаю Степановичу Крохалеву. Подходит время первого скрининга, мне сказавши с такими патологиями в анамнезе *** делать на УЗИ в нашем городе. Выдал мне направление на УЗИ в пермском краевом перинатальном центре, где были первые роды … Читать далее
Почти 8 недель, врач советовала половой покой до 8, муж вокруг меня как хищник уже ходит)) готов наброситься в любой момент, да и сама уже хочу, альтернатива ОС не удовлетворяет. Как думаете, если нам «пошалить»)) все норм будет? При первой беременности … Читать далее
Девочки, это капец какой-то! Которую ночь не высыпаюсь — стали сниться страшные сны, да такие, когда просыпаюсь, после них ещё минут двадцать боюсь засыпать. Просыпаюсь разбитая, сегодня до работы еле добралась, сейчас тут совсем без сил. Что делать … Читать далее
Вчера сходила к Г. За две недели сбросила -0,600, анализы почти все хорошие, моча опять подвела — бактерии положительные, отправили сдавать бак.посев мочи, и повторно на Вич(что-то у них не получилось). Приписала ещё пить канефрон, три раза в день. Посмотрела … Читать далее
Девочки, уже четвёртый час мучаюсь на работе ни таблеток ни аптечки, желудок болит ужас. Не голодная, и не передала, так сильно ещё ни разу не болел. Что делать не знаю. На приём 30го, 100500 буду говорит о своих муках, а что сейчас делать ума не приложу … Читать далее