Время 15:00,проснулись в 08:00,за все это время ребенок поспал пол часа,в хорошем настроении...итак укладывала итак...не хочет спать и все.Это нормально?
Девочки,кто делал анестезию?Что вы чувствовали ?Отнимаются ли ноги?Я была против анестезии пока сама не родила?во время схваток ,а тем более потуг и если медленное раскрытие ,ты на все согласна и на анестезию и на кесарево?И правда что после раскрытия … Читать далее
У нас с самого начала была проблема сходить у туалет,в 5 утра просыпался и до 9 утра ,крихтел,ворочался,ногами постоянно дергал,мучался,свекровь посоветовала высаживать малыша(сажать между ног ,чтобы попа свисала и при этом крихтеть или акать? )нам это … Читать далее
Когда кручу, верчу малыша, занимаюсь с ним, от напряжения у него синеет кожа вокруг губ, ну как будто вены внутри.Что это может быть? Мне знакомая сказала, что это может быть сердце
Начиталась я значит книг во время беременности,думаю все будет у меня по режиму ,в кроватке будет спать, есть по режиму,на руки брать не буду,пусть плачет надо воспитывать ,а то привыкнет и что я потом буду делать? Скачиваю приложение, думаю все буду … Читать далее
В послеродовом отделении у сестер всегда есть на готове смесь,которую вы можете дать малышу.Да,здорово ,напился и успокоился.Только что потом?Отказ от груди.Если вы настроены кормить грудью,не кормите смесью в роддоме девочки...Первые дни у малыша желудочек … Читать далее
Не знаю,как вы девочки ,во время беременности я читала все о малышах,но только не о женском здоровье?Когда я первый раз встала после родов у меня был шок ,из меня пол литра наверно крови вытекло,я думала кровотечение,никто меня не предупредил и не сказал,что … Читать далее
У меня малыш много висел на груди и мало спит, все говорили перейди на смесь тебе будет легче.Девочки, которые на ИС чем легче? Как вы их успокаеваете, когда они плачат? Он у меня днем почти не спит, когда устает, капризничает, спасаемся сисей, что вы … Читать далее
Волосы ужасно выпадают,заметила немного в одном месте что только растут короткие волосы... у меня шок..Ем все кроме , сырых овощей , да и на пару тоже редко делаю себе.Может дело в питание ,быстро перекусываю чаще всего,чем ем что то полезное,но наврятли … Читать далее
Ребенку 4 месяца, проявляет большой интерес к обычной еде,тянется ручками ,смотрит, даже "трясет" если пьешь чай рядом с ним.Что это интерес или может быть нехватка молока?