Назначили нам от пенистого стула
Гидрасек, линекс, креон,ферталь,активированный уголь. Пьём сегодня 3 день. Как быстро нормализуется микрофлора кишечника? Просто сил уже нет,поносим 3 неделю??♀️
Еле-еле остановили понос. Анализы кала вышли нормальными. Утром попила чай с молоком и обратно жидкий стул с пенкой. Неужели такая реакция на молоко? Но до 3 месяцев я ела молочку. Что же это такое?????
В общем понос продолжался у нас около 2 недель. С пеной,водичкой и до 10-12 раз в день. Кое как остановили Смектой. Позавчера покакал твёрдыми какулями, вчера начала давать Линекс по 1 капсуле 3 р в день для нормализации миклофлоры( по инструкции … Читать далее
У ребёнка уже 2 неделя жидкий и пенистый стул. Какие только лекарства не назначала врач. Ничего не помогает. Чем спасали своих деток? Анализы кала уже сдали. Результат ещё не готов
У сына понос больше недели. Педиатр назначила сперва интести бактериофаг по 2 мл 2р в день. Хилак форте 15 капель 3 р в день. Тагансорбент. И ничего не изменилось. Также какал пеной и водичкой. Затем интести бактериофаг заменили на эмигил. Стал чуть … Читать далее
Зубы?
16 сентября 2019 11:40
4ый день поносим, прям водичкой и пенкой какает. Врач назначила лекарства. Сейчас пригляделась ко рту , а там на верхней десне торчит какой-то осколок беленький и остренький. Аппетит в эти дни у него ухудшился. Руку сосет давно и слюни текут. Температуры … Читать далее
Была на приёме у гинеколога, сказала что у меня эрозия. Скорее всего после родов образовалась. Слала анализы на инфекции обнаружилась гарднерелла. 11 августа пришли наподобие месячных , мазало 2 дня. Затем через 2 недели обратно помазало. И сегодня какие … Читать далее
Кто как увеличивал лактацию? До месяца молока хватало, а сейчас уже не наедается. Даю 2 раза смесь нестожен по 60 и 90 мл. К тому же у меня грудь маленькая , может ещё из-за этого молока мало.