Девчёночки-мамулички всем доброе утро!!! Всем теплых и приятных выходных, и с наступающими праздниками!!!!!!!!Всем, всем, всем самого хорошего настроения!!!!!!
Мамульки, а где вы в Симферополе покупаете мясо своим малышам.Вот хочу вводить мясо в прикорм младшей, а где лучше купить не знаю.Со старшей легче было, на то время бабушка с дедушкой кроликов держали, а сейчас уже нет! Поделитесь пожалуйста!
Ой мамульки ну это просто капец какой то, кроха моя плачет, жалуется на боль в ушке!!!С таким мы ещё не сталкивались......Понятно, что завтра повезу к врачу, а чем сегодня ей помочь???????
Старшенькая приболела ещё в прошлый четверг.Ну как обычно, насморк, горло.Пропили от горла Лисобакт, пшикали Ингалипт, вроде всё прошло, а сегодня, блин, смотрю покашливать начала...., а нам на утренник в воскресенье!Мамульки. а как вы лечили кашель … Читать далее
Девчонки доброе утро!!!!Пытаюсь поучаствовать в акции, нужно набрать 20 перепостов.Помогите мне пожалуйста!!!!Заходите на мою страничку в контакте(vk точкаcom/id51243118), и под первой записью на моей стене ставьте нравится и рассказать друзьям( обязательно, … Читать далее
Короче мамульки повезла я своих малявок в поликлиннику, с сыпью(уже ранее писала, от порошка стирального).Врач посмотрела, сделали соскоб ничего не нашли!!!!Ну как всегда опрос: что ели, пили, кого гладили, чем стирали и т.д, а и ещё говорит мне такая … Читать далее
Девочки вот что мне теперь делать, купила как обычно «Ушастый нянь», постирала детские вещи,,… и, о Боже, масек моих обеих повысыпало!!!!!!!!!!!!То ли партия порошка такая попалась, то ли испортился он, даже не знаю что и думать!!! Три года им стирала … Читать далее
Мамульки, а вы поставили на очередь в детский сад своего ребёнка???? Вроде с сентября ввели новую электронную регистрацию, но я ездила в конце сентября в наш Горсовет, и там как обычно: Свид.о рожд.ребёнка и паспорт мамы и всё.А недавно услышала что … Читать далее