Девочки всегда пользовались подгузниками хагис элит софт , решили попробовать памперс , они тоненькие , нам тоже подходят не вызывают раздражение , купила большой бокс трусиков и начался кошмар , за ночь по 5 штук . Ребёнок если посикает, они становятся … Читать далее
Моей малышке пятый месяц , очень плохо спит ночью просыпается постоянно , где то заменят раз 15 , то соска выпадет , то звук услышит , спит поверхностно. Пили магний б 6 , , глицин , ничего не помогает , стала давать эган 306 , тоже не виду разницы … Читать далее
Слизится глазик
5 декабря 2017 15:52
Девочки слизится глазик у малышке , чем можно помочь ?
Девочки мое крошке стали мешать руки спать ночью, она часто просыпается и по лицу водит руками будит себя, если я ложу Ее в кокон или в пелёнку пеленаю, она начинает из неё вылазить и тоже просыпается, что делать девочки? Я вообще не сплю (((она спит … Читать далее
Девочки моей малышке 3,5 месяца, врач прописал невролог из за тонуса и плохого сна сначала пантогам, она у меня с него вообще жуткой стала, аж от бешенства кулак свой чуть не проглотила (, потом отменили сказал принимать магний б6, так у нас понос начался, … Читать далее