Вчера сходили на первый приём к педиатору.Набрали за 27 дней почти 700гр , врач сказала мало, хотя мне другой педиатор сказала за 10 дней 200гр, те мы должны 600 набрать , а мы 700, получается входим в норму, тогда почему эта так сказала(( Всё остальное … Читать далее
Девочки, подскажите, как ваши малютки набирали вес? Мы родились 2720, выписались 2510, взвешивали дней 8-9 назад 2700, потом дня 3-4 назад 2800, а вчера взвесили 2715, я расстроилась, может ли малыш снова в весе так потерять?( кушаем хорошо
В реанимации мне подключили капельницы, капали без конца, датчик пульса, на другую руку датчик давления , который постоянно измерял. Лежу открываю телефон и вижу 9 фотографий малышки и видео первый крик, спасибо анастезиологу, память на всю жизнь! Я … Читать далее
В 13.20 за мной приходят и говорят на всё поехали и дали во что переодеться.К слову с утра сказали не кушать и пить чуть-чуть.С собой можно телефон, зарядку, воду. Меня привезли, мин 10 подождали, и я в операционной. Поставили катетер, анастезиолог просто … Читать далее
Звоню своему врачу, она говорит да надо будет пройти ЭКГ и ЭХО-КГ, но всего скорее перенесём на понедельник ( это шок для меня был!). Потом в 9 вечера сделали КТГ, а часов в 10 подошла моя врач и сказала всё таки попробуем успеть, чтобы не переносить … Читать далее