17 апреля 2022 11:07 Так ждёшь выходных, выспаться 🙈 С понедельника по пятницу встаю в 4-4.30 утра, жду выходных, думаю высплюсь наконец-то, ага щасссс аж 10 раз Суббота, 5.50 утра, мама, доброе утро, я проснулась 🤦️ Воскресенье, 6.20 утра, мама, доброе утро, давай вставать🙈 Ну … Читать далее
Отдых 😭10 апреля 2022 07:21 Ну вот и накрылся наш отпуск в Турции, путёвка была на 20 мая по очень очень шикарной цене отличный отель ((((( теперь поедем в Подмосковье в парк отель Lesart Resort, надеюсь не разочаруемся
23 марта 2022 17:31 Ветрянка, help!! Девочки, подскажите пожалуйста, позвонили из сада у дочки ветрянка, я понимаю сейчас заберу её, завтра вызову врача. Скажите пожалуйста как у ваших деток протекала ветрянка, как долго, как перенесли? До завтра стоит зелёнкой или врача … Читать далее
31 января 2022 08:23 Help! Кошачья тема Кот наделал свои дела на диван 😭😭 диван дорогой, чем можно запах вывести и не испортить 🙏😭😭😭
15 декабря 2021 08:33 Девочки, скажите пожалуйста, в саду решили все девочки снежинки, предлагают всем от сада одинаковые платья бесплатно ( фото ниже, синее платье) или каждый в своём ( фото моей снежинки в прошлом году), чтобы вы выбрали? Просто мне кажется синее не очень … Читать далее
11 октября 2021 17:53 +1 Наш первый отпуск 😍 очень переживала как доченька перенесёт полёт, но всё прошло идеально