Посоветуйте ингалятор для малышки 5 месяцев. У меня ультразвуковой небулайзер. У нас дозировка одной ингаляции 4 Кап беродурала на 2 мл физраствора. Он не тянет, для него этого количества мало для образования пара(((
Педиатр сказала два кормления в сутки заменить на антирефлюксную смесь. Мы кушаем фрисолак 1. Но фрисовом она сказала не надо т к у нас стул два раза в сутки. Говорит может расслабить на чаще. Выбираете любую другую. Какую посоветуете? И будет ли она … Читать далее
Какими памперс трусиками пользуетесь? И с какого возраста на них перешли?
Не поделитесь рецептом?
29 декабря 2017 13:27
Хочу порадовать мужа и сделать салат Цезарь с курицей! Есть кто делал? Напишите рецептик. В инете полно( Но хочется вкусный и проверенный. ☝️?
Заболели(
28 декабря 2017 07:11
Нам 4.5 месяца. Со вчерашнего позднего вечера заложен носик и температура 37.8. В принципе не плачет. Улыбается, гулит. Но со вчерашнего дня отказывается есть. Впихиваю по 30 мл с трудом(( сейчас в 8 утра вызову педиатра.
Элькар
28 декабря 2017 00:15
Кому выписывали, как пили? В инструкции написано за пол часа до еды. Не всегда так получается ( А во время еды в смесь добавлять... эффекта не будет?
Остеопат
27 декабря 2017 20:15
Кому нибудь знаком остеопат Панова Мария Владленовна из Санкт-Петербурга? Нашла, что она работает в центре Равновесие. Старшего водила к ней домой. Может у кого то есть ее телефон?
Хотела спросить кто кушает малютка и смесь и каши? Как Вам? Видела в продаже Истринский малыш с добавлением разных круп. Мама со свекровью говорят, что это лучшее питание!!!!!!?
Нам в праздники 5 месяцев. Ездим в коляске трансформер в люльке переноске. Каждый день все труднее впихивать в нее дочку. Сегодня аж плакала тесно(? Знаю что прогулочные коляски с 6 месяцев. И что делать ? Это строгое условие. Но ведь в прогулочных колясках … Читать далее