Девочки, может кто-то подскажет. Все в норме? Кому интересно, посмотрите пред пост. Сдала сегодня мочу, вдруг какой-нибудь пиелонефрит...P.S. Утром температура была 37,5, потом снизилась ещё до 36,9Что это ночью такое со мной было, я не знаю!
Начну с того,что сейчас делаем ремонт в туалете и пришлось с сыном съехать из дома к родителям мужа. Свекр онкобольной, в прошлом году была операция по удавлению опухоли. Вчера свекровь сказала,что у него опять нашли 3 очага... сын уже выздоровел (завтра … Читать далее
Девочки, неотложка как-то может помочь при кашле ребёнку. Начался кашель аж до рвоты. Мы лечимся,кашель уже с отхаркиванием... что делать то? У меня паника
Никак не дозвонюсь по центра занятости. В общем, начислили мне пособие. Получать я выбрала на почте,т.к. карту мир оформлять ехать или отдельный счёт под него не было возможности. Вопрос: как-то оповещают,что на почту пришло пособие или как вообще это … Читать далее
Что-то я этим мембранным костюмам не доверяю)) мне кажется ребёнок замёрзнет в нем. В общем, если я одену сыну: термобелье 2х-слойное (Oldos) и демисезонный костюм ( тот же производитель) он не замёрзнет? Температурный режим одежды: термобелье пишут … Читать далее
Время 23:40, не понятно уснул сын или нет...Бабушка укладывает его с 22:30 точно. Пишем деду, дед говорит, не знаю уснул или нет, в комнате тихо...Я спокойна,в принципе, знаю,что бабушка в лепёшку расшибётся, но нас тревожить не будет,чтоб забирали … Читать далее
Отходили мы 3 недели в сад, ребёнок наконец-то привык. И спать стал там и уже не плакал, когда уходила… и тут началось. Мы сейчас в отпуске на неделю, читаю родительский чат. 2 наших воспитателя перекинули в др.группу. Уже третий день воспитатели меняются … Читать далее
Девочки,советуйте...я понимаю, что у ребёнка адаптация. Но с одним воспитателем сын приходит и успокаивается за 5 мин. и больше не плачет. А с другим, истерически орет,когда я ухожу. И сейчас она мне пишет,что он плачет не переставая. Вчерашний воспитатель … Читать далее