Всем привет! Подскажите, кто-нибудь обращался в клиники для того, чтобы бросить курить? Табакс, Алле Карр, никоретте мужу помогают только на пару месяцев. Уже готов куда-нибудь обратиться лишь бы наверняка бросить. Есть проверенные клиники, бабушки какие … Читать далее
Челябинск, переодели уже детей в весну?
23 марта 2021 10:06
Вот и весь вопрос) вчера прям тепло уже было, думаю можно переодевать в весенний костюм? Резиновые сапоги с утеплителем ещё рано обувать?
Девочки, помогайте!))) нужна ваша поддержка!
10 декабря 2020 09:38
На вас большая надежда… я начала так сказать своё дело, делаю raw-шоколад и домашний зефир. Я в самом начале пути, поэтому очень нужны ваши лайки и подписки в Инстаграмм и в ВК. 🙏🙏🙏Буду очень признательна вам!!!!♥️ В Инстаграм называется: https://www … Читать далее
Девочки,кто разбирается? Врач сказала,что все нормально. Отправила к ЛОРу с подозрением на аденоиды. У нас уже 1,5 месяца кашель по ночам ( с переменным успехом он проходил, потом начался вновь)
Девочки, подскажите, есть в алмазе прокат колясок или машинок по типу как в Роднике? Ни разу не видела там этого, с ребёнком не возможно по магазинам ходить((
Задержка доставки на Вайлдберис
16 ноября 2020 11:27
Девочки, что-то у них с доставкой совсем беда стала. Уже на 2 дня товар задерживают, при том,что и так неделю шёл... у всех так?
Это какой-то ужас...у сына всегда был хороший иммунитет, как я считала... с 7 октября не ходили в сад, никак не могли избавиться от кашля. В четверг педиатр нас выписала ( анализы хорошие,горло хорошее), в понедельник собирались в сад. Ну что, вчера … Читать далее
Первое зачисление было 1111р вместо обещанных 1725р за период с 25.09 по 30.09. После перерегистрации 2.11 комментарий изменился. Сегодня пришло 1600р вместо обещанных 4700. Звонила им, мне не ответили ни на один вопрос, сказали смотрите комментарии,все … Читать далее
Расскажите,как сейчас обстоят дела с зп? Есть ли работа в этот период пандемии?