Привет всем!!! Девочки, подскажите, почему малыш может выгибаться дугой, запрокидывая при этом голову?? Что это с маленьким??? Нам месяц… Как помочь малышу???
Малышу 3 недели… за один раз съедает не больше 40 г… но по требованию… мы на ИВ. Т.е. он ест, когда захочет. Правильно ли я делаю, что кормлю его именно так?? За ночь просыпается раза 2-3 на покушать… чучуть подъест-и спит… днем та же история.
Два вопроса у меня… Первый-могут ли выделения после родов кончится за 3 недели? а второй-если они очень скудные (ну я про выделения). то если секасом заняться, они сильнее не пойдут???
Я в шоке… За всю Б. ни одного отека… а сейчас кошмар просто… ноги как колонны… кто чем спасался, расскажите!!! А еще послеродовый симфзит… что делать-не знаю… помогите советом… ходить практически не могу… ГВ не возможно, т.к. сынулик с зубками родился, … Читать далее
со вчерашнего вечера + всю ночь тянет живот… вечером вроде выпила но-шпу, полегчало… а сегодня где-то час назад начал каменеть пуз и отдавать вниз болью, что разогнуться не могу… потом отпускает… схватки или как?? засечь время не получается… когда сижу, … Читать далее
Девочки, у меня 37 неделек, малыш уже очень низко… болит лобок и суставы тазобедренные… лобок болит при переворачивании с бока на бок… опасно ли это??? начиталась про симфизит… страшно… как вы думаете, что это может быть??