Ура, ура!!! Нам сегодня полгодика!!! Наконец-то дожили!!! Сыночек!!! Поздравляю нас!!! И тебя и себя!!!
Девочки, караул!!! Киндер плохо спит и днем и ночью… Переворачивается на живот, опираясь на вытянутые руки, при этом спит, но плачет… переворачиваю его на спину, но через 2 мин. он опять в той же позе с теми же воплями… так всю ночь… выгибается и вертится … Читать далее
Девочки, у малыша сыпь вокруг рта, больше нигде по телу нету. К врачу ходили, без толку, прописала Зодак, Фенистил гель. Неделю применяли и то и другое. Не помогло. Дала пирантел, от глистов. Глистов нету, а сыпь не проходит. Что делать? Кто с этим сталкивался … Читать далее
Девочки! Вот уже отчаялась… думала до года пойдет, как старшая… а 19-го годик нам уже, ходить не хочет, ползает, да передвигается на ножках, держась за диван… вот думаю, нет ли отклонения какого?? У кого тоже так было, во сколько пошли?
девочки, помогите!!! у кого такое было? как спасались? после родов спина-сплошное больное место… каждый день где-нибудь да защимит… поясница вообще как не моя… ребенка поднять не могу… между лопатками защимило, рука немеет… помогите!!!!
сует пальцы в рот, вызывая рвоту...
1 апреля 2016 16:20
что происходит-не пойму… зачем он это делает? ваши версии… може у кого такое было?? что делали? как спасались?
девочки, приветик!!! мелкому 10 мес, сам не ходит, за ручки, по мебели и пр. ходит, но… ножки становит на цыпочки, или вообще пальчики подворачивает на одной ножке… сказали, к неврологу рановато… ждать, пока сам пойдет… там видно будет… у кого так было, … Читать далее
Привет всем! Писала недавно про сон моего сынульки, вернее про его отсутствие… ходили к врачу, сказала-пейте валерьянку… заваривайте травку и пейте… пьем, толку-ноль… вот и хочу спросить, кто как малышей своих успокаивает… как спите ночью, и что делаете … Читать далее
Девочки, кто как боролся с диастазом после родов??
26 февраля 2016 14:32
Девочки, расскажите, кто как боролся с диастазом после родов?? Достигли ли каких-нибудь результатов?? И не поздно ли мне начинать заниматься (после родов 9 мес.)?
Привет, девчонки!!! Помогите советом, может у кого так было? Нам 9 мес., спать ложимся в 21.00-21.30, спим до 00.00 и все… вот сегодня мы пляски с бубном устраивали до 02.00… потом уснул, но только после того как нурофен дала… в 05.00 встал с жутким … Читать далее
Девочки, скажите, а со скольки в д/с берут?? я вот надумала из декрета в полтора года выходить… в Краснодаре берут с полутора лет??
Девочки, подскажите хороший сайт знакомств… подругу надо срочно замуж выдавать!!!