Девочки а где оформлять возврат платы за садик, чет мне в саду сказали а я бумажку с адресом посеяла… там вроде по кварталам, мы с 18го. Адрес вроде был на Автостроителей в 16м чтоль это все что помню.
девочки, подскажите хорошего детского невролога. Сын до сих пор ооочень мало говорит, слова не повторяет, больше звукоподрожание, в общем накопились вопросы. У нашего участкового невролога всегда все хорошо, чего то ждем, сейчас ждем сентября (2,5 лет … Читать далее
девочки, врач нам советовала следить за уровнем гемоглобина ибо у сына чуть выше нижней планки нормы (да у меня у самой он всю жизнь понижен), муж приобрел под это дело красной икры, деть просто визжит от восторга только при виде ее так понравилось, … Читать далее
сын стал меня выпроваживать когда идет на горшок… ходит сам, «мама иди» и выталкивает из комнаты… потом приносит горшок… что это, он стесняться начал? я думала это позже приходит..
девочки, у кого уже детки в сад начали ходить, сколько по времени ходите? как детки остаются, плачут? как вообще впечатление от посещения сада? Мы ходим почти неделю, на 2 часа, сначала оставался нормально а там уже плакал, сейчас оставаться не хочет … Читать далее
Второй день ходили в сад, все вроде нормально, оставляю не плачет машет, забираю не плачет но глазки заплаканные, видимо играет, чухнется, что меня нет и начинает плакать, его естественно успокаивают и все норм… Но воспитатель сказала сегодня, что если … Читать далее
еда вне дома
11 июня 2014 23:01
Девочки чем накормить ребенка вне дома? Мы часто бываем на пляже, природе, иногда на даче у свекрови и каждый раз у меня вопрос чем вне дома ребенка накормить можно… Как выходите из таких ситуаций?