девочки заканчивается страховка на авто ищу страховую с адекватными расценками, обычно росгосстрах брали но чего у них цены совсем не антикризисные стали) кто где страхуется поделитесь инфой.
Девочки не могу найти кому то обещала адрес и телефон стоматологии где диспансеризацию в год проходить, поэтому отписываюсь отдельным постом. 8квартал, Спортивная 8 а, тел. 766-400, 766-546 вход не со стороны подъездов а с обратной стороны дома.
Диспансеризация в год… прошли всех кто был интересен лично мне НО вот психолог мне вообще ни к чему для ребенка в год, а прием только по вторникам и «у черта на куличиках», и стоматолог в этом году не обычная поликлиника а какая то частная лавочка с … Читать далее
Девочки, а есть кто куличи сам печет? поделитесь проверенным рецептом, хочу попробовать сделать на пасху (да я заранее, пекарь из меня тот еще, так что репетировать сначала буду)
читаю у многих девочек «пока деть игрался я дела делала» типа как то так… причем дитю чуть больше года, блин я что за старшим где то лет до 2х точно гуськом ходила что за мелким ща приходится, ну не сидят жеж, вечно норовят куда то залезть, откуда нить … Читать далее
скоро старшему 4е, огромнейшая физ активность в связи с чем есть идея куда нибудь энергию его направить) основноые 2 идеи это футбол или борьба. у кого мож ходят детки в такие секции, раскажите подробнее...
телевизора не имею так что обращаюсь за инфой к вам, девочки, что за грипп такой. Думаю мож дите из сада на месяцок забрать чтоб не подхватить (еще малыш дома) целесообразно как считаете? Вроде в Тольятти в феврале ожидают чтоль?
посмотрела в инет магазине акцию типа 50% скидка, смотрела одежду… такое ощущение что сначала цены в два раза подняли а теперь типа скинули ничего по какой то сниженой цене не нашла… мож искать не умею))
ребенок на ГВ хочу сворачивать это дело ибо организм не выдерживает, зубы крошатся, замучилась лечить уже, а чем заменить? смесь? но ему уже 10 мес. нужна ли она? молоко?.. педиатр за смесь а не хотелось бы… вот думаю мож дотянуть до года и молоко потом … Читать далее
ребенку 10 мес. беру детский кефир «Крепыш» но вот засада его найти прям что то невероятное… вот задумалась а чем он собственно отличается от обычного… мож можно обычный давать? Какой кефир даете деткам, девочки?