Длина шейки матки 3,5. Это норма? Девочки мой врач меня игнорирует, вот и приходится по другим врачам и тут спрашивать. В понедельник попаду к врачу :(
Девушки, вот подскажите. Читаю много здесь постов про шейку матки, у кого она сколько на определенном сроке. А мой врач сказала мне, будем смотреть шейку на 30 неделе. Это нормально вообще?) А то тут девочки и раньше знают.
Хорошего дня! Девушки, всем беременным их прописывают? Кто не принимал? Кто принимал? Какие показания к их примирению? подруга накрутила меня, что всем их начинают 🙄🙄 у доктора буду через месяц, чтобы спросить
Девушки, как вы выбирали коляску? Я вот всю голову сломала, иду в магазин, потом форумы, но понятно, что всем не угодить и отзыва сразу и за и против. Хочется недорогую и практичную. Может быть проще и купить первое, что понравится? Расскажите Ваш опыт … Читать далее
Опытные мамочки, будущие. Ваше мнение? До скольки нужно кормить грудью малышей? Во сколько своих деток отучили? Правда, что молоко теряет свои свойства после 6 месяцев? (Начиталась сейчас про это)
Опытные мамы, как думаете, ребёнку 1.2, мальчик, ни одного зубика ещё не вылезло. Норма? Что посоветуете? Что думаете вообще? (Ребенок кумы, задалась вопросом)