Девчонки, с 9ю неделями , как у меня . Удобно ли вам спать на спине ? Не болит спина ? И удобно ли вам на боку? Нет чувства , что с одного пока все переваливается в другой , на котором лежу и тяжело и не комфортно ?Чудо я , в перьях . На спине лежу , … Читать далее
13 января 2017 02:23
Интересно это все конечно , а сколько ещё дальше интересного. Одна ночь бессонница, затем целыми днями сплю как суслик. Вот хочу и все , спать . Просто не трогайте меня . Вот недавно и ночь спала , потом в 12:00 дня встала , поела и до 18:00 почти спала … Читать далее
13 января 2017 02:00
Сегодня прям перепугалась. У меня всегда были проблемы с желудком-поджелудочной. Раньше и на паровых диетах сидела. И сегодня резко заболела поджелудочная , ну как обычно болит , когда съешь что-то жареное или вредное, хотя я утром ела кашу злаки с молоком … Читать далее
10 января 2017 15:26
Ой , ночка ) всю ночь тошнило . Пошла булки съела кусочек и заснула . Проснулась , тошнит , а есть все равно хочу , думала думала , что хочу , тут захотела щей горячий , свежих , с разварки. Наелась , довольная ??? тут муж приготовил , слюной обливаюсь … Читать далее
8 января 2017 01:44
Девчонки , как мне избавиться от зависимости от спрея в нос ? У меня ренит затяжной и с рождения и я постоянно на ксимелине с ментолом, сейчас пробую детские офтифрин, бестолковые . Ведь вредно все это . Раздражает прям. Не с того не со всего отек и … Читать далее
7 января 2017 09:56
Все рады, что беременна , кроме моей матери . Я прям так и знала ??Столько говна в свою сторону я ещё не слышала . Сначала у неё зять был плохой , *** нам нужен такой , теперь я плохая , что беременна . В шоке я . Прям с утра вся эта куча дерьма свалилась … Читать далее
7 января 2017 09:16
День не задался ещё с ночи. Легла в 2:00, в 8:40 вставать , не спала вообще . Должна была ехать венчание в мечете фотографировать , родственников мужа и не поехала . Вся разбитая ,как корыто . Спать хочу , бесит всё и все . Работать в такой холод ещё … Читать далее