Привезли с началом ангины, оказывается теперь затяжное ОРВИ , ужасно прост до жути болит горло . Не пить, не есть не могу . Дают полоскать горло фурацелином, пока безуспешно
Пишут , что спрей Ингалипт можно при Б. Им к тому же лечат ангину . Вы кто … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
29 января 2017 07:03
Чертова больница , чертовы врачи. Даже систему нормально поставить не могут, руки из Ж. Все вены расковыряли , теперь как наркоша. Скорее бы кончился ещё один день .
28 января 2017 15:54
Девочки , хотите кто -то посмейтесь ,но я серьёзно ;) Замечаю и хотела спросить .
а то что я вот например когда сижу, нагибаюсь , лёжа переворачиваюсь чувствую его ? Он справой стороны прикрепился как я помню на передней стенке или он гуляет по матке … Читать далее
28 января 2017 15:19
Эта больница сводит меня сума. Ненавижу .Скучно
Лежу
Горло болит
Одни бабульки кругом
Муж приехал еды привёз , разнылась
Хочу домой ужасно , ещё 6 дней .
Тоска . И ною , постоянно слезы,хотя не хочу ныть . Пишу мужу слезы от того , что хочу домой, … Читать далее
28 января 2017 12:24
Все лицо шелушится , ужас какой то , сыплюсь .
28 января 2017 03:57
Вчера в больница легла рано спать ;) Даже кровать мягкая ? спала как убитая, не смотря на крики и кашель бабулек. А то дома постоянно бессоница.Только просыпалась воды постоянно хотела . Горло конечно капец болит , трудно даже просто лежать с закрытым … Читать далее
27 января 2017 20:35
Фууух, легче . Привезли в инфекцию с ангиной, рвало от еды , темпа 39, горло болит, ломила поясница . Прокапали систему , таблетки и я наконец то поела за весь день ??
Был гинеколог , сказал все хорошо ?Нужно скорее поправиться .
Правда одной тут неделю … Читать далее
27 января 2017 17:27
В инфекционное привезли с ангиной ( фак фак фак
Температуру 39 еле сбили
27 января 2017 14:09
Девчат , 38,2 чем сбить ?
27 января 2017 12:17
По сколько вы пили -пьёте валерьянку в таблетках ?