Такие же, как я,)))))) подскажите, какой купить микрофон, навороченный не надо, мне для домашнего зрителя)))))) Чтоб по качеству не плохой, а по цене не дорогой
Привет!Хочу на НГ приготовить гуся! Никогда не пробовала его и тем более не готовила.Вот хочу узнать у вас, как кто готовил.В интернете много рецептов, но хочется, чтоб проверенный.Спасибо!
С этим ячменем перерыла весь инети решила в понедельник попросить направление у педиатра к офтальмологу.А потом вспомнила, что давно собиралась показать еще и лору, ну так… были причины.Вот и задумалась.А обход врачей, когда положен? Мы по-моему крайний … Читать далее
Ячмень(((
10 октября 2015 08:35
Привет! У моей Софии будет ячмень, веко верхнее припухшее со вчерашнего вечера(((Подскажите, как лечить, что делать, чтобы он прошел? И еще один вопросик.Ляля моя постоянно ковыряет в носу, и разодрала ранку в нем, чем помазать можно, чтоб зажило? Всем … Читать далее
Девчонки подскажите! Как я уже сообщила, мы переезжаем!)))Там собака овчарка.Но она старая и скоро умрет, мне так кажется((((Хочу взять собачку, только не дворняшку, муж дворняшку, хоть завтра привезет, если я добро дам.В одноклассниках, часто читала … Читать далее
Привет девчонки! Купила туфли (для тех кому интересно и кто просил отписаться) Как всегда, я себе не изменяю)))) Хотела черные-кожа, купила… и про жилье, нам нежданно повезло, досталось наследство))) съезжаем со съемного, для тех кто ищет, могу помочь … Читать далее
Привет, девчонки! Подскажите, где купить туфли! Два дня езжу по магазинам, ничего не нравиться, либо только последний размерХочу по типу лабутенов, в Ростов нет возможности съездить, а в Тагане вроде все объездила… Может кто знает… Вот наподобии таких … Читать далее
Привет! Девчонки, у нас радость! Счастье! Моя сестренка станет мамой!!! А я тетей!!! Все очень рады! Теперь много вопросов по поводу организации свадьбы!!! Т.к. я через это прошла уже и готовила свою свадьбу практически сама, ей помогать тоже буду я … Читать далее