привет.продаю обьемную цифру «1».Высота 55 см.В комплекте идет юбка-пачка и ободок.
Девчонки, кто принимал глюкофаж? Хочу послушать ваши от3ывы о нем.Спасибо
Приветик.Девочки,посоветуйте куда податься,у старшей сыпь не проходит с начала марта.Ситуация такая,в 1,4 нам поставили аллергию на коровье молоко,придерживались,принимали лекарство,через пол года,пошли на прием к гастроэндерологу,после просмотра лекарств,чем … Читать далее
Привет девчонки! Нам в саду вчера выдали заявление на соглашение или отказ от прививки от ОРВИ и для профилактики гриппа.В прошлом году мы отказывались, но была эта эпидемия гриппа, нас пронесло, Слава Богу.В этом году сначала тоже отказалась, а сейчас … Читать далее
привет! подскажите хороший триллер, чтоб интересный и запутанный был! чтоб дух захватывало.спасибо!
Привет! Девочки, я так понимаю по всему городу оплату подняли? Я вчера отвезла малышку, мне предоставили информацию, что теперь не 60, а 90 рублей в день, т.е. вместо 1200, теперь 1800 платить.Мне муж звонит сегодня и говорит, отдал малышку в сад, ему … Читать далее
Как отодвинуть месячные?)
20 марта 2016 13:11
другого названия не придумала.Подскажите, может кто знает, как можно сделать, чтоб месячные пошли позже(кроме того, что забеременеть)Может таблетки какие или трава?!.. Мне ребенка крестить в субботу и возможно нагрянут «гости».Спасибо!
Привет! Девочки, подскажите, что это? У моей Софы, примерно месяц назад, появилось небольшое пятно на попе, напоминало, как будто свезено, или натерто об ванну или палас.Потом резко как то пятен на попе стало больше, они периодически светлеют.Говорит … Читать далее
Танцевально-развлекательный кружок.
26 февраля 2016 13:37
Привет! Хочу отдать свою малышку на танцы.В садике обещали открыть кружок танцевально-развлекательный, но год уже ждем и пока не предвидится для нашей группы.Подскажите, куда можно отдать, или может вы своих деток водите? Спасибо!
Привет! Бабушка моего мужа пригласила нас на свой юбилей.Ей 80!!! Что подарить ей??? Поделитесь идеями.Спасибо!