Можно ли как - то увеличить количество грудного молока. А то нам не хватает. Докорм не оч хочу. Боюсь , что колики будут. Не знаю что делать. У кого так же,что Вы делаете?
При родах порвалась шейка матки. Поставили швы на 80 дней. Потом сами розойдутся. Выдиления норм были, шли на спад. Пару дней как появилась кровь… поднимала малыша. Да и по дому дела делала. Так как больше некому, сами живем. Что ето может быть? Шов … Читать далее
Сухие корочки( сопельки) в носу
10 декабря 2016 12:32
Промываем носик, но не помогает. Жаль малыша. Может воздух увлажнять надо?
Девочки, кто за и кто против? Без соски успокоить малыша между кормлением я вообще не могу. Орет постоянно, нормально спит только раз в день. Стоит ли давать? Попробовала дать сегодня. Спит, не кричит. Отбираю - просыпается и далее ор.
Как больно...когда своего молока валом, а кормить полноценно не можешь, из - за того что сосок вообще не "вылазит"? Через накладку малыш не берет. Что делать в такой ситуации?????
Потрескались соски на 2 сутки в роддоме. Сегодня нам уже неделя...соски болят еще больше и не заживают. Мажу HPA Lanolin. По отзывам самый лучший крем от трещин на сосках. Но результат у меня 0. Каждое кормление со слезами на глазах....???