27 ноября 2021 14:17 Я уже не могу от наших болячек ? ребёнок проснулся сегодня и около ушей, уши и за ними красное всё. Минут 20 назад дала зодак. Но пока ниче не проходит. Температуры нет. Но вчера у неё болел зуб. Она долго плакала. Краснота немного и у глаз есть, прям … Читать далее
16 ноября 2021 10:13 Дюфастон. Это гормональный препарат. Гинеколог назначила в связи с тем что большая задержка, беременности нет
12 ноября 2021 19:40 Сходила сегодня на УЗИ малого таза. Сказали кистозное изменения яичников. Сказали сдавать на гормоны. Треш. На них тоже платно сдавать? В ЖК не назначают на них бесплатно? А то стоят они конечно не дешево
11 ноября 2021 13:45 С болями в животе и задержкой идти к гинекологу ведь? Она назначит всё анализы? Она ведь может назначить на гормоны сдать анализ? А УЗИ живота могут же в консультации сделат? Или это идти к терапевту за направлением. ?
11 ноября 2021 11:28 Волосы лезут жестоко. Прям уже жиденькие стали. Незнаю с чем связано. Пила витамины дорогие вумен, вроде лезли меньше. Потом я заболела, приём антибиотиков и опять лезут ужасно. Я не знаю че уже желать. Такое чувство что я лысая останусь. Руками провожу … Читать далее
10 ноября 2021 22:58 Девы, как записываться ко врачу через этот портал? Или как вы записывайтесь. Он мне предлагает только тех специалистов, которые в поликлинике. А к гинекологу если, через госуслуги тоже не нахожу консультацию эту. И к детскому врачу. Короче трындец
7 ноября 2021 17:22 Ребёнок упала с дивана. Сидела и я не поняла как, упала спиной назад. Ударилась головой, затылком. Естественно начала реветь.. Проревелась, начала жаловаться что болит голова и сзади и спереди. Минут 10 походила. Пока плакала вся мокрая стала. И уснула … Читать далее
7 ноября 2021 11:45 Странные ощущения какие то. Я забыла были ли в октябре месячные. По календарю отмечены в начале сентября. Пишет 38 дней задержка . На панике дней 5 назад покупаю тест, отрицательный. На протяжении нескольких дней болит живот не сильно, но не особо приятно … Читать далее
5 ноября 2021 20:02 Что это может быть? Воспалилось около месяца назад. Я болела недавно, сидела на антибиотиках. Но это не прошёл от них. Хотя я очень надеялась. Думала подкожный прыщ, но обычно они у меня быстрее проходят и не такие большие. А тут он особо не болел, а … Читать далее
4 ноября 2021 21:48 Вернуть налог за недвижимость. Или как это правильно называется. Возможно ли вернуть налог, если я покупала дом у родственников под мат капитал. Просто в купли продажи написана стоимость 860 тысяч. А мат капитал всего 467тыс вроде был. Но... Остальная … Читать далее