Вот уже третий вечер подряд сын засыпает пока сосёт, потом я его перекладываю в кроватку и он спит, но спустя некоторое время он просыпается, начинает верьеться, надо ему на живот переворачиваться, соску туда сюда засовывает, в кроватке качать бесполезно … Читать далее
Время мчится быстро, вроде только из роддома пришли, а уже надо вводить прикорм чтоб малыш наедался. Ну так вот, купила я своему сынуле печеньки Хайнц, по чуть-чуть их разводила с водичкой, ел. Сегодня решила сварить кабачок, не думаю что в баночках … Читать далее
Кто нашего возраста и кому осенью будет 6-7 месяцев в октябре-ноябре, девочки как вы оденете своих малышей? На первые холода сейчас у нас есть флисовый тёплый костюм и на зиму тёплый комбинезон трансформер, а вот между ними думаю надо брать ещё осенний … Читать далее
До родов было всё проще и понятнее, но болезннее, начинались, лежала корчилась от боли первый день, дня с третьего выделений становилось меньше и сходили на нет. Сейчас же после родов болезненные М не беспокоят, но вот уже 5ый день, а выделения всё есть … Читать далее
Сегодня делала ФГС, одновременно брали анализ хиликабактери, кто знает что означают обозначение "-++" в заключении. К гасироэнтерологу только во вторник, а сейчас хочется разобраться, успокоиться.
Мой нос всё не даёт мне покоя, гриппферон насморк не остановил, хожу в маске чтобы свою маленькую зайку не заразить, ему тоже капаю гриппферон, пойдём сегодня на приём и уже точно не будем делать первую АКДС, хоть и сдвинулся у нас график и ещё теперь … Читать далее
Только я так могу, нервов нет никаких, завтра идти на приём и делать прививку, а у меня начинает нос закладывать с одной стороны и течь. Наверное не стоит тогда её делать сыну?