Дорогие девочки, поделитесь реальными и поверенными ссылками или контактами, чтоб заказать виганттинол. Может у кого остался и не нужен. Куплю. Заранее спасибо.
Девочки, подскажите, уже не знаю, что выбрать. Наши врачи кроме «Аква Детним» и «Вигантол» ничего не предлагают. Заказала «Девисол».!!! АЛЛЕРГИЯ!!! Ребенок начинает весь шелушится. Кожа как- будто нождачкой прошлись. Отменять, ортопед ругается, нога … Читать далее
Девочки, всем привет. Нам год и месяц, ходить начали в 10месяцев самостоятельно. При рождении у нас приведенная стопа, диагноз улучшался, пока не пошла. Ортопед нам выписал антиварусную обувь со стелькой с супинатором. Вчера примерили, ребенок отказывается … Читать далее
Девочки, всем привет. Скопилось гиганское колличество вещей на девочку, некоторые можно и мальчику носить. Размеры от 56, но преимущество 62-68, пополняю уже 74. Вещи все в идеальном состоянии, привезены большей частью из Европы. Публикую часть фото, … Читать далее
Девочки, всем привет. Подскажите, может есть совместная группа (Москва) по покупке с сайта iherb. Хочу ребенку заказать рыбий жир, но доставка кучеряво выходит. Может кто-то там тоже заказывает, можно объединиться.
Девочки, привет. Просьба подсказать, тем кто сталкивался с данной проблемой напрямую. Просьба не давать «пустые» советы. Мы вчера 19.04 сделали зондирование на два гразика. Врач сказал уже пленка твердая была. Еле прокололи. Утром 20.04 слеза из одного … Читать далее
Девочки, всем привет. Подскажите такой момент. Мы на смешанном вскармливании. Нам два месяца и на молочной кухни нам дают кефир «Агуша». Стоит ли мне вводить его в рацион ребёночка и как вы начинали его вводитт.
Девочки, всем доброе утро. Помогите разобраться, может у кого была похожая ситуация. Мы на смешанном вскармливании. Со вчерашнего дня ребенок начал обильно срыгивать и температура была 37 и 4. Поехали к врачу, он сказал, что возможно перекорм. Нам месяц … Читать далее
Девочки, всем привет. Я думаю не раз тут поднималась тема по выбору роддома. По регестрации я прикреплена к 17ому роддому на 800летие Москвы. Но раньше этот роддом хвалили, а сейчас начиталась, что там одни практиканты, никакого уважения и колеса детей … Читать далее
Всем приветик. Девочки затрону щепитильную тему во время беременности, как геморрой. У меня 26ая неделя. И вот столкнулась с такой проблемой, как геморрой. Написала своему врачу, она сказала, что релифом пользоваться, но вот уже неделю, никаких продвижений… … Читать далее