У дочки 7 лет каждый вечер стабильно часов в 21.00 начинает болеть живот.Подскажите что это может быть?Кровь,моча в норме, по узи немного увеличены лимфоузлы в брюшной полости,немного неоднородная поджелудочная железа
с той пятницы подкравливал нос немного, была у лора назначал олифрин и метулирац. мазь. Но вчера усилилось, даже ночью в слюнях кровь от носа, нос подкравливает.Я уже переживать начала. У кого-то было подобное?Давление 117/86
Всем привет!!!кто с кем встречает новый год?
ребенку 8 лет аугментин 400+57 я рассчитала как 2 раза по 5 мл, помогите расчитать.В ребенке 39 кг
Вопрос простой как распределяете бюджет?сколько денег вам дает муж?
Как пережить уход мужа одной с 2 детьми
4 сентября 2024 07:15
Эту тему создавала неоднократно, но сейчас уже точно муж ушел и сказал,что ко мне не хочет назад приходить.Кто был в этой ситуации как пережили???Я человек очень привязанный к нему, ночью не могла спать.Поддержки у меня нет, родители сложные люди, у … Читать далее
Девочки как выйти из этого состояния.У меня уже 2 год проблемы с мужем. Ситуация не улучшается.Конечно, бывают периоды просветления, но редко.Муж стал другим человеком.Он это признает сам.В сексе не нуждается вообще (обьясняет это проблемами со здоровьем … Читать далее
Уже года 2 мучаемся с аденоидами.Аденоиды вырастают до 3 степени.Уже 3 раза собирались на операцию.Только соберемся пролечимся гормональными спреями, наступает улучшение, а потом заново опять.2 недели прошло после улучшения, на той неделе закончили курс … Читать далее
Девочки как разлюбить любимого человека?это я про мужа опять.он точно пришел решение от меня уйти?не могу его спокойно из сердца выбросить, связывает нас многое и имущество и дети.Но жить он со мной не хочет,ведет себя хамско и говорит решение принял … Читать далее
Девочки я еле терплю, не хочу детей без отца оставлять, но я вижу как муж меня не любит и от этого я просто медленно умираю. Я уже здесь 1000 раз пост писала о безразличии супруга, вижу он скорее всего со мной из-за детей и привычки, но я медленно схожу … Читать далее