Мамы девочек, кто сталкивался с таким отзовитесь!!! У дочки образовалась пленочка на входе во влагалище, выписали мазь гормональную овестин, не могу купить её в этом месяце, дорогая😥может кому то что то ещё выписывали или советовали???
Если я не успеваю до 30ти недель пройти 2х врачей, то мне больничный не дадут и родовой???8го ложат в больницу выпишут не раньше 30ти недель,а там Новый год,талонов раньше 8го нету,только посже😢как быть то?
Сьездила я в роддом и не зря,там оказывается записываться ещё нужно на госпитализацию,записали на 8 декабря,ну что ж ляжем,будем отдыхать😊Единственное что гложить,что это последняя неделька с дочкой,и не увидимся мы месяца два точно,по крайней мере … Читать далее
Вопрос такой эээ...не очень,за формулировку сразу извиняюсь!Как у вас утрожестан выходит по утрам??у меня прям жижа выливается...потом днём белое пятно погуще и так бывает в течение дня что вытекает понемногу...
Девочки доброе утро! ситуация такая, сейчас у меня почти 27 недель, вчера была у врача, она сказал желательно с 28 по 30 неделю побыть в роддоме, так как у меня полное предлежание,чтобы перестраховаться,спросила ляжешь?я согласилась.но! она мне вчера … Читать далее
Ну что такое а...сейчас отвела дочу в сад,сходила в больницу и потом решила прогуляться пешочком 2 остановки и вот пока шла живот потягивало и прям где то где копчик болит ,прям тяжело так было идти,как будто недель 40 😢неудели это все из за предоежания … Читать далее