У нас снова проблемы с программой Happy Mama, я бы переименовала в Грустная мама. У нас то уведомления не приходили, то сейчас уже фотографии не открываются! Пожалуйста решите уже все проблемы, тут всем нужен покой! Благодарю!
Я по натуре не трусишка, но вот как узнала про эпизио прям мандраж берет, хочется узнать от тех женщин которые прошли и через ЕР с эпизио и через кесарево, что лучше из худших?
Девчонки была сегодня в больнице, в скорой из-за желто-коричневых выделений, сделали осмотр в кресле. Все аккуратно, проверили мазки взяли. Сказали позвонят насчет анализов. Ничего не прописали. Отпустили домой. Но в нэте прочитала что нежелательно до … Читать далее
Выбор подушки для беременных не очень простой по сколько не каждая будущая мама знает какую лучше выбрать. Очень часто вижу в просторах интернета не правельные подушки, и по этому я думаю что те кто ими пользовался говорят что им подушки не помогли.Обратите … Читать далее
Спасибо модераторам!
19 июля 2017 22:19
Услышали нас, у меня целый день приходят уведомления, а у вас?
Девчонки не выкладывайте пожалуйста фото на главной с вкусными фруктами. Я уже хочу клубнику, малину,крыжовник, арбуза, и смородину. А в этом году врятли я все это съем, здесь нету. Я все понимаю, фото классные но уже третий день слюнки текут((
Зарегистрировалась на Happy mama, вначале показалось что очень даже хороший добрый форум.Я всегда отношусь хорошо к людям, стараюсь не обидеть никого, никого не послать. Ну почему в посленее время пишут одни язвы, не понимаю, от зависти что ли, не можешь … Читать далее