Пожалуйста добавьте опцию при удалении своего комментария или поста, просить подтверждения. Иногда случайно удаляю свой комментарий, а писать заново не хочется если текст большой....
Одна мысль у меня не выходит из головы, когда же у нас будет ребенок? В общем я вышла замуж 2 года назад. С мужем предохранялись почти год, пока анализы сдавали, не пили алкоголь и все такое. Потом начали усердно работать над созданием ребеночка. В мае … Читать далее
Притивозачаточные таблетки.
19 октября 2017 18:04
Забыла принять таблетку, через час вспомнила, и выпила. Я первый раз в жизни принимаю противозачаточные. Сильно страшно если я опоздала по времени?
Хоть вкусняшек у нас море, очень давно чесались руки, и вот наконец-то сделала тарт татен, как в сериале, даю ссылку, у меня форма чуть больше немного увеличала порции. Получилось божественно, первый самый вкусный пирог который я делала, очень советую, … Читать далее
В общем была у врача по планированию семьи.После з/б, была вакуумная чистка. Она меня проверила, задавала вопросы, назначила 2 анализа и сказала что не считает нужным прописывать противозачаточные, и что можно свободно через месяц-два делать ребеночка, … Читать далее
Нужно мнение со стороны.
10 сентября 2017 11:48
Девчонки может я и сделала трагедию из этого, но меня зацепило… Уезжали мы на 2 недели, вернулись недавно. Смотрю на нашем почтовом ящике приклеено малярным скотчем небрежно 2 раза имя и фамилия прошлых жильцов. Все ихние письма я им передавала на работе … Читать далее
Сегодня была в больнице в Бордо (Франция), делали мне вакумную чистку из-за з/б. Боялась очень, слава Богу, муж был со мной. В 9:30 нас ждали в больнице. В общем пришли мы, сразу дали палату, пришли даже не знаю сколько врачей и медсестер пока я была … Читать далее