1 сентября 2016 21:40 Девочки, сейчас у меня ребёнок чихнул и прям с соплями((((( мы что заболели ??(((( и если да, то чем капать?((((
1 сентября 2016 18:36 Мы на ив, уже как месяц едим смесь и раньше ничего такого не было, ни сыпи ничего… сейчас зерна в какахах стали. Почему, это че смесь нам не подходит?
Размер однжды31 августа 2016 11:02 Мамочки, какой размер комбеща и бодика брать на осень, чтоб был не маленький из Китая?? Просто сестра в Китае и спрашивает какой лучше размер взять, чтоб мал не был?? А то я слышала, что в Китае малрмерки вроде как идут. Нам щас 2 мес и мы 64 см.
26 августа 2016 20:13 Кому давали бифиформ от жидкого стула?? Помог ли он?? Мы на ИВ! Со вчерашнего дня какает сначала водичка, а потом зереышки выходят. К врачу ходили, он только дал направление в инфекцию ложится!
25 августа 2016 15:42 Прошу прощенья за подробности!!! Мы на ИВ, какаем всегда раз в день, какахи пюреобразные, темно-жетного цвета. Сегодня покакали как всегда… а потом через некоторое вр. начал дристать, прям жижа какая то(( у кого так было?? Стоит ли мне бить тревогу … Читать далее
24 августа 2016 22:00 До сколько месяцев детки проходят в поликлинике без очереди?? (Допустим чтобы взвеситься, рост измерить)
24 августа 2016 18:41 Как у вас детки пытаются держать голову, когда кладешь на живот, куда голову поворачивают в сторону, или прямо подымают ??
22 августа 2016 21:03 Тем мамочкам у кого детки на ИВ. Со скольки месяцев вводили прикорм? Что давали? По скольку грамм?