Я в шоке с наших докторов!!! Сдала мочу 2дня назад,сказали,что плохая(бактерий большое кол-во и ещё там вообще капец) послали к терапевту,выписал лекарство. Хотели отправить на стационар. Я сегодня пересдала(сама) мочу-все нормально,никаких бактерий … Читать далее
Памперсы
8 сентября 2017 09:22
Девченки,какую пачку пасперсов лучше взять в роддом? Сколько шт? 27 я думаю хватит на первое время?
Девченки,кому прописывали фолиевую кислоту? Для чего она вообще? Для повышения гемоглобина или железа? И её прописывают только на ранних сроках беременности или на моём сроке тоже можно пить?
Подскажите пожалуйста
Вчера,наверное,что-то не то съела. С трёх часов ночи бегаю в туалет. Рвоты нет,но тошнит немного. За целый день только стакан йогурта выпила. Очень переживаю:отразится это как-то на ребенке???
Мальчики ленивые
4 сентября 2017 22:26
Как думаете правду ли говорят,что мальчики ленивые и чаще всего рождаются на 40 неделе или позже? Девченки,как у вас было?
Последние сроки
27 августа 2017 18:28
Девченки,а на последних сроках живот растёт? У меня по сантиметрам растёт,а визуально не видно.
Пдр
23 августа 2017 13:26
Кто пользовался приложением в интернете для пдр? Совпадало ли со сроками,которые ставит врач? У меня приложение считает на 20сентября,а врачиха говорит 30 сентября.