Курила я лет 7. Забеременела, начался токсикоз, бросила и всю беременность даже не хетелось. А когда родила даже снилось, что курю и получаю такой кайф. Сейчас очень хочется курить, вот именно сесть и спокойно покурить, чтоб никто не трогал... Я кормлю … Читать далее
Какой лучше? У нас как маленькая грушка , то я не могу высосать все сопли, приходиться по 5раз высасывать из одной ноздри, а сынок плачет очень из-за этого. Может купить как аспиратор с трубочкой? (не знаю как он точно называется) он лучше?
Что делать?
8 февраля 2018 21:16
У сына сопли и температура 37,1. Что это? Зубы? Горло вроде не красное, но капризничает очень
Девочки, кто купает своих деток в гамаке или с подставкой, не натирает ли спинку малышам? У нас раздражение пошло на спинке, он ёрзает постоянно и съежает вниз. Что делать? Купать на руке тяжело.
Что-то я не пойму:у сына руки во рту месяцев с 2-3 и куча слюней, но я читала, что может быть такое и это не обязательно зубы, но вот последнее время малыш начал КУСАТЬ свои пальцы, мои пальцы и даже грудь иногда(больно очень) Капризничает, но может … Читать далее
Подскажите пожалуйста, после родов месячных не было ещё и выделений как токовых нет. При ПА там сухо и немного больно из-за этого. Когда это восстановится? До беременности было выделений много