Ещё недавно ели четко 5 раз: в 6, 10, 14, 18, 22 ч. А пару дней стали есть в 8, 12, 16, 20! Порции такие же остались, получается стала она меньше есть за сутки!!!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ У меня паника. Что делать?
Вроде начали есть норм в 5,5. Иногда едим прям хорошо, рот открываем, все как надо, без нервов. Нооо! По большей части стали очень плохо есть, до истерик доходит. А я ж упёртая, пихаю в неё до последнего🤦🏻♀️ Знаю, так нельзя, знаю, яплоха мать. Из бутылки … Читать далее
Мамочки, такой вопрос. Загранпаспорт после свадьбы, после смены фамилии я не меняла. Езжу по нему только в Турцию без проблем. Но теперь ребенок! У неё свой загранник, мы ей сделали. Но у нас с ней разные фамилии. У кого так же? Были ли проблемы при … Читать далее
Что делать? Играется с водой, плюётся ей и не глотает! Раньше пила хорошо, а сейчас жара, нужно пить, а не пьет! Заливаю из шприца - плюётся, даю поильник, грызёт его, набирает в рот воды и струйкой выплёвывается, из бутылочки тоже самое. А если я сама … Читать далее
Моя мама меня достала, почему я не даю ребёнку молоко, а пичкаю его смесью с пальмовым маслом, мол вы с братом выросли на манной каше без всяких проблем, а теперь мода дебильная запрещать детям молочные продукты. Мы вводим по-тихоньку прикорм, сейчас … Читать далее
Стали кушать по 210 мл (240 смеси получается) 3 раза + прикорм. Прикорм в обед овощи 120 гр (1 и 1/2 баночки) + смесь 120-140 мл (сколько выпьет). Ну и пару ложек фруктового пюре (плохо ест его). Ночью перестала кушать. Но ещё пару дней назад кушала … Читать далее
После выноса мозга всем и вся, мой выбор пал на бэбизен йойо! Обладательницы этой коляски, только оригинала, как вам? Сильно ли мешает отсутствие бампера и подножки? Покупали ли вы их (китайские)? Или без них все прекрасно? Прошу не писать тех, кто эту … Читать далее
Едим пока только кабачок. Съедает 80 гр баночку. Пробовала больше давать — уже плохо ест. После запивает смесью 120-150 мл. Педиатр сказала к 6 мес полностью одно кормление смесью заменить пюре 150-160 гр (2 баночки). Ещё яблочное пюре даю на полдник … Читать далее
Можно я вас достану????? Я уже достала всех, муж и сама не могут уже слушать про коляски. Я с упорством маньяка смотрю и пересматриваю обзоры, отзывы 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Бюджет до 20-25 т р. Нужна легкая до 6 кг, с одной ручкой, с амортизацией, с большим капом, … Читать далее
Мне уже ночью эти коляски снятся, идеальной нет, у каждой есть недостатки, причём существенные!!! Помогите выбрать. Нужна с малым весом, амортизацией, раскладывающейся спинкой, большим капом. Нужен ли бампер??? Понравилась Cosatto Woosh и Silver Cross … Читать далее