Кто пользуется/пользовался? Удобно? Задача: освободить руки и иметь возможность делать что-то по дому, т.к. дочь висит на груди постоянно. Нужен ненадолго, пока не установится режим и ГВ.
Сын с первого сентября ходит в садик. Пока до сна. Но он почти ничего там не ест. В какой-то день съел банан, сегодня только хлеб. У нас и дома он не великий едок, но я знаю чем его накормить: сыр, макароны, каша, картофель запечённый. Супы он не ест, … Читать далее
Девочки, завтра ровно 30 недель, надо ехать в ЖК на приём, открывать декрет. Я заболела, поехать на приём проблематично. На понедельник у врача записи нет, только на вторник. Как в такой ситуации декрет откроют? Может, кто-то сталкивался?
Посоветуйте сковороду-гриль
7 мая 2021 23:52
Качественную, не чугунную, для индукционной плиты. Чтобы бороздки были высокие)
Я в раздумьях... Мы первую коляску не продавали, покупали 3 в 1 Noordi Fiordi Sport с термолюлькой. Она проходимая, как танк. В целом, я довольна. Но из-за того, что мы ее эксплуатировали в экстремальных условиях (и за грибами ходили, И на рыбалку по … Читать далее
Как едят старшие дети? Я вот задумалась: с рождением второго ребёнка стул для кормления перейдет к нему, а старшего как кормить? Купить что-то вроде растущего стула, чтобы к столу можно было придвинуть? На обычном стуле ребёнку будет неудобно, мне кажется … Читать далее
Девочки, какие варианты операторы начинают предлагать? Другое направление? Переносы дат? У нас ситуация такая: вылет 01.06 🙈🙈🙈 Пока наш тур не аннулирован. Но мне кажется, ограничения продлят.
Ночной перелёт с ребёнком
6 апреля 2021 22:30
Кто летал, как прошло? Купили путевку, я почему-то решила, что ночной перелёт лучше, т.к. есть вероятность, что ребёнок будет спать. Вылет в 02:25. То есть к 00:00 можно приехать в аэропорт, там ребёнок будет спать в коляске, потом в самолёт его перенести … Читать далее
Витамины для беременных
10 марта 2021 21:05
В первую беременность честно принимала. А сейчас думаю: а так ли они необходимы? Ведь синтетические витамины плохо усваиваются все равно. Гораздо важнее питаться правильно и разнообразно, мне кажется. У кого какой опыт?