Девочки, какие пустышки посоветуете? Чтоб можно было совмещать пустышку и ГВ. Может, пустышка и не понадобится, но хочу пару штук купить, чтоб если что, муж не бегал-искал
ПРЦ или ОРД?
9 октября 2017 21:46
Девочки, расскажите по-подробнее о родзалах и бесплатных палатах в Перинатальном центре и Роддоме на Клинической - где лучше?
Что лучше купить? Автолюльку от Adamex (взять коляску 3 в 1) или отдельно купить б/у Maxi-Cosi Citi или Cabriofix?
Самое главное для меня - анатомическое положение малыша в автолюльке и безопасность.
Мамочки, поделитесь опытом! Какие марки слипиков не теряют формы, не закатываются и выдерживают много стирок?
В каких интернет-магазинах закупаетесь? Сколько и какого размера взять на первое время?
И что удобнее - слитная пижама или боди+ползунки?
Девочки из Калининграда! У кого есть карты скидок в магазины Андрейка и Калининградская Фабрика Колясок?
И вообще, у кого в какие магазины есть дисконтные карты?
Всем привет! Нужно мнение владельцев комбезов Pilguni!
ПДР малыш должен родится в середине декабря. Думаю, какой размер Pilguni выбрать — 68 или 74? Мы с мужем высокие (176 и 192 см соответственно). Хочется взять р.74 и относить еще и осень 2018 (как … Читать далее