Девочки, на улице -6 и сильная влажность. У нас есть комбез-трансформер с утеплителем IsoSoft 270гр + подстежка из овчины. Люлька теплая, непродуваемая, на дне лежит шерстяной плед. Что одевать под комбез и пристегивать ли овчину?
Девочки, вот так нас высыпало. Половина прыщиков с белыми головками. Малыш эту сыпь не чешет, из чего делаю вывод, что она его не беспокоит. Нужно ли эту сыпь чем-то лечить/мазать?
Лекарства от колик
10 января 2018 01:20
Часа по 4 в день малыша мучает животик, очень жалко его - кричит, тужится, красный как рак. В остальное время стул хороший, пукает сам. Стоит ли начинать давать лекарства по типу Эспумизан Беби, Боботик? Сейчас пьем Бейбикалм
Педиатр в Калининграде
10 января 2018 01:03
Девочки, посоветуйте платного педиатра, который приезжает на дом? И вообще, в каких платных клиниках наблюдаете своих малышей?
В 12 ночи начались систематические схватки, очень слабые, как при болючих месячных. Интервал был каждые 5-7 мин по 30-40 сек. Муж конечно же боялся, что я рожу дома или в машине, поэтому в 3 ночи поехали в Перинатальный Центр. Раскрытие было 3 пальца … Читать далее
Сегодняшним числом в обменке стоит ПДР, у меня контракт с Кейзер Т.Б. в РПЦ. Тк диагноз у меня - сахарный диабет беременной, поэтому сегодня ездила к врачу) В целом по УЗИ все нормально, малыш весит около 3900гр, но! воды уже со взвесью и по доплеру … Читать далее
Девочки, привет! Поделитесь, с какими сложностями столкнулись в начале ГВ 🍼, что сделали бы иначе? Кидайте таблицы питания 🍏🍞🍐 для кормящих мам, которыми пользовались - в интернете так много противоречивой информации 🤔