Привет! Кто видел мои посты про жилье, догадались, что мы планируем в светлом будущем переезд в новую квартиру! (Эмоции придержу в себе… ) Так что уж извиняйте, но я Вас закалебу вопросами всякими про всяку всячину))) И вот он Вопрос №1 «Индукционная … Читать далее
Кошке моей чуть больше 1 года, примерно 1,3. Месяца 1,5 назад она первый раз попросилась к коту, но через пару дней всё прекратилось. Прошла неделя и снова крики на всю квартиру, только продолжались уже не 2-3 дня, а неделю. Ну думаю, всё — успокоилась … Читать далее
Оренбург - Новостройки
29 августа 2015 12:23
кто где берет квартиры и почему именно там? ну и цену, если не секрет)))
У кого есть много ненужных бонусов — можете поделиться? Верну с шоколадкой
Режим дня
17 августа 2015 16:05
Что касаемо режима дня, то тут всё просто. Доченька моя скоро пойдет в сад, или не скоро, но думаю что все же пойдет. Именно поэтому за основу был взят режим из детского сада, сдвинут на час, ну и адаптирован под меня))) Подъем в 8:00 (Не буду расписывать … Читать далее
Ежедневный вопрос «ЧТО ГОТОВИТЬ???» уже сводит меня с ума! Дабы не ломать голову по этому вопросу, решила составить меню на месяц! С чего начать? Для начала я поделила листок на 6 колонок. Почему шесть? Вообще правильное питание строится по системе 3+2 … Читать далее
Я- мама в декрете, дочка уже взросленькая (2,7) — играет сама, и казалось бы должно быть куча свободного времени, чистота и порядок в квартире, на столе пир горой, ребенок полон маминого внимания, ну и внешность на твердую пятерку! А по факту всё в точности … Читать далее
Дела по дому нескончаемы! Для их систематизации я оттолкнулась от системы FlayLedy (кто не знаком — советую почитать). Итак, поделим квартиру на зоны. У меня их получилось четыре: 1) Зал 2) Кухня 3) Ванная комната 4) Коридор Затем, к каждой зоне составляем … Читать далее